МБОУ Краснинская средняя школа
пгт Красный Смоленская область
  • Хлябина Ирина Александровна

    Учитель литературы, русского языка

    Хлябина Ирина Александровна

    Хлябина Ирина Александровна

    Учитель литературы, русского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    1. «Основы медицинских знаний при оказании первой помощи обучающимся» в объёме 16 часов с 15.02.2023 по 17.02.2023

    Удостоверение  № 672400939451 регистрационный номер 84972

    1. «Реализация требований обновлённых ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя» в объёме 36 часов с 09.03.2023 по 16.03. 2023

    Удостоверение №672400940445 регистрационный номер 85934

    1. «Профессиональная компетентность педагога, реализующего АООП ФГОС для обучающихся с ОВЗ и умственной отсталостью»

    в объёме 108 часов с 06.03.2023 по 28.03.2023

    Удостоверение № 672400941190 регистрационный номер 86711

    1. «Реализация требований обновлённых ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя» (русский язык) в объёме 36 часов с 16.05.2023 по 22.05.2023  Удостоверение № 672400944801 регистрационный номер 90322
    2. С 15.04.24 по 22.04.24 "Школа Минпросвещения России": новые возможности для повышения качества образования. Объём 48 часов. Удостоверение №672400951674
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    39

    Стаж работы по специальности

    38

    Квалификация
    Высшая
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель русского языка и литературы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie